Piscina | Torre del Mar

Se pretende, en un entorno de escaso interés arquitectónico, destacar la condición de espacio público del nuevo conjunto edificado. Un gran basamento de piedra local integra las escaleras de acceso y una gran rampa por la que se asciende lentamente hacia el vestíbulo bajo un gran vuelo del piso superior. Al interior una nave revestida en madera alberga vestuarios, piscinas climatizadas y cafetería.

In a poor environment architectural interest, it is intended to highlight the condition of public space of the new building. A large base of local stone integrates the access stairs and a large ramp through which you ascend slowly towards the lobby under a large flight of the upper floor. Inside, a ship covered in wood houses changing rooms, heated swimming pools and a cafeteria.